JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
Home arrow Eventi e Manifestazioni
Eventi e Manifestazioni
Corso Pizzaiolo 2014 - Abruzzo - Teramo
 
 
 
CORSO PIZZAIOLO
Novembre 2014  
 
 
Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà 
 
dal  3 NOVEMBRE al 14 NOVEMBRE , dalle 8:30 alle 13:00, dal Lunedì al Venerdì, 
 
in un’aula appositamente attrezzata, presso
 
la sede del Gruppo Di Felice, zona industriale, Scerne di Pineto.

 

Il Corso per pizzaiolo della Scuola Pizzaioli Abruzzese è aperto a tutti, e consente di avvicinarsi a questa affascinante professione e scoprire i segreti del mestiere attraverso la conoscenza delle materie prime e delle tecniche di preparazione della pizza.

 

Costo 600,00 + IVA

compreso di materiale didattico, tshirt e davanzina da pizzaiolo

Per garantire la giusta attenzione e la massima professionalità il numero dei partecipanti per ogni corso non potrà superare le 6 persone.(2 Istruttori presenti)

 

La ristorazione, ma in particolare la pizzeria  è uno dei pochi settori che registra un incremento del numero di occupati e investimenti.

Se vuoi intraprendere una carriera di sicuri successi professionali, questo è il mercato giusto!

 

 

Per maggiori informazioni invia un email cliccando qui 

oppure contattaci al numero

347/9942889 o 085 946 1328

 
CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA

 

 

 CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA 2014

 La Scuola Pizzaioli Professionisti D' Abruzzo , organizza il 1° corso di Pizza in Teglia alla Romana.

 Lunedì 28 e Martedì 29 Aprile, dalle 8:30 alle 14:30, presso la sede della scuola a Scerne di Pineto(TE)

 Il corso è dedicato ai professionisti che vogliono aggiornarsi è imparare a gestire impasti ad alta idratazione, conoscendo così le tecniche di gestione e le modalità per eseguire la ormai sempre più richiesta "Teglia alla Romana".

Il corso sarà tenuto dai Maestri Duilio Girotto e  Valerio Valle.

 

 

 Programma:

1 giorno:

-introduzione: che cos'è la teglia alla romana, le farine speciali, l' idratazione;

-impasto diretto a breve e lunga lievitazione;

-impasto indiretto con biga;

-spianatura;

-modalità di condimento e cottura.


2 giorno:

-gestione degli impasti;

-spianatura;

-cottura;

-condimento dei diversi impasti;

Consegna Attestati.

Costo € 287,00 + iva, posti limitati

Per Iscrizioni contattare il numero 347/9942889 o inviare email dall' apposito modulo cliccando qui

 

 

 
Corso Pizzaiolo 2014 - Abruzzo - Teramo
 
 
 
CORSO PIZZAIOLO
 
Settembre 2014
 
 
 
Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà 
 
dal 8 al 19 SETTEMBRE , dalle 8:30 alle 13:00, dal Lunedì al Venerdì, 
 
in un’aula appositamente attrezzata, presso
 
la sede del Gruppo Di Felice, zona industriale, Scerne di Pineto.

 

Il Corso per pizzaiolo è aperto a tutti, e consente di avvicinarsi a questa affascinante

professione e scoprire i segreti del mestiere attraverso la conoscenza delle materie prime e

delle tecniche di preparazione della pizza.

 

Costo 600,00 + IVA

compreso di materiale didattico, tshirt e davanzina da pizzaiolo

Per garantire la giusta attenzione e la massima professionalità il numero dei partecipanti per ogni corso non potrà superare le 5 persone.

 

La ristorazione, ma in particolare la pizzeria  è uno dei pochi settori che registra un incremento del numero di occupati e investimenti.

Se vuoi intraprendere una carriera di sicuri successi professionali, questo è il mercato giusto!

 

 

Per maggiori informazioni invia un email cliccando qui 

oppure contattaci al numero

347/9942889 o 085 946 1328

 
Corso Pizzaiolo Novembre 2013
 
Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà 
 
dal 11 al 22 Novembre 2013, dalle 8:30 alle 13:00, dal Lunedì al Venerdì, 
 
in un’aula appositamente attrezzata, presso
 
la sede del Gruppo Di Felice, zona industriale, Scerne di Pineto.

 COSTO 500,00 + IVA

Il Corso per pizzaiolo è aperto a tutti, e consente di avvicinarsi a questa affascinante

professione e scoprire i segreti del mestiere attraverso la conoscenza delle materie prime e

delle tecniche di preparazione della pizza.


La ristorazione, ma in particolare la pizzeria  è uno dei pochi settori che registra un incremento del numero di occupati e investimenti.

Se vuoi intraprendere una carriera di sicuri successi professionali, questo è il mercato giusto!

 

 

Per maggiori informazioni invia un email

cliccando qui 

oppure contattaci al numero

347/9942889 o 085 946 1328

 
Pizza Word Master Novembre 2013

Da l 23 al 27 Novembre un nuovo concorso dedicato a veri maestri della pizza, una competizione interessante organizzata dalla rivista pizza-italiana che metterà finalmente  in palio dei ricchi premi.

Ogni concorrente dovrà presentare:

Una Pizza tonda; una Pizza in pala; una Pizza in teglia per diventare il Maestro Pizzaiolo migliore al mondo.

I PREMI PIZZA WORLD MASTER

1° Classificato: Moto Piaggio;

2° Classificato: Un viaggio per 2 persone;

3° Classificato: Attrezzature per laboratorio per un valore di € 1.000

I PREMI PER OGNI CATEGORIA WORL MASTER (Tonda-Teglia-Pala)

1° Classificato: € 500,00 (Attrezzature);

2° Classificato: € 300,00 (Attrezzature);

3° Classificato: € 100,00 (Attrezzature).

ACROBATIC WORLD MASTER

Velocità - Free Style - Larga

 

Programma

Sabato 23 Apertura Roma Piazza Show Accoglienza

Domenica 24 Inizio Gare

Lunedì 25 Inizio Gare/Competizione Acrobatica

Martedì 26 Inizio Gare/Competizione Acrobatica

Mercoledì 27 Premiazioni - Pizza Party. 

Dal 23 al 27 Novembre 2013 presso Pala Cavicchi Roma

Per info e iscrizioni

www.pizzaita.it

 

 

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 Pross. > Fine >>

Risultati 1 - 15 di 90

Sondaggio 2012

Free Joomla Templates