JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
Home arrow Eventi e Manifestazioni
Eventi e Manifestazioni
Pizza Talent Show: diventa protagonista nel video show

 

 Pizza Talent Show è un evento che avrà luogo a Rimini il 21 e 22 gennaio 2013, nel contesto della manifestazione fieristica SIGEP.

I partecipanti iscritti saranno chiamati ad esibirsi sul palco del Pizza Talent Show a Rimini, realizzando in diretta dinanzi alle nostre telecamere una pizza con ricetta originale. Durante l'esibizione il pizzaiolo dovrà presentare se stesso, presentare la propria ricetta, gli ingredienti scelti e simpaticamente commentare le varie fasi di lavorazione (per esempio stesura impasto, caratteristiche della farcitura, messa in cottura, ecc.).

Oltre ad esibirsi, il pizzaiolo sarà giudicato da una giuria di esperti che valuteranno gusto e cottura. Ma non finisce qui. Dopo lo show il pizzaiolo potrà essere ancora votato, stavolta sul web. Infatti, per l'esibizione di ogni pizzaiolo sarà prodotto un video. I video saranno pubblicati online sul portale Ristonews.com e potranno essere votati online da amici, colleghi parenti. Sommando i voti della giuria a quelli ottenuti via web sarà possibile decretare il Miglior Pizzaiolo del Pizza Talent Show il quale, oltre a ricevere un speciale trofeo, avrà diritto a un servizio video e un reportage professionale su di lui e la sua pizzeria.

Il video del Miglior Pizzaiolo del Pizza Talent Show sarà posto sulla Web Tv del portale www.ristonews.com e sul canale You Tube, mentre il reportage relativo alla sua storia professionale sarà pubblicato sulla rivista Pizza&core.

 

Per il regolamento completo: www.ristonews.com/pizzatalentshow.asp

Per info: Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo

Tel 080.930.64.60 (chiedere di Marianna o Vittoria)

 
CORSO PIZZAIOLO ABRUZZO- PESCARA

CORSO PIZZAIOLO

 

Euro 550,00

Dispense e materiali inclusi nel prezzo!

Lavorare all'estero è un' esperienza che cambia la vita e ti apre nuove prospettive.

La Pizza la chiave per lavorare in tutto il mondo

Dal 3 al 17 dicembre 2012
un corso per apprendere i segreti della pizza

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI RIVOLGERSI A:
CONFCOMMERCIO PESCARA - VIA ALDO MORO, 1/3 - Tel. 085.43.13.620
E- MAIL: Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo
OPPURE CLICCA SU FACEBOOK CONFCOMMERCIO PESCARA

 

SCARICA il PROGRAMMA DEL CORSO

CLICCANDO QUI

PROSSIMI CORSI 2013 :

FEBBRAIO,MARZO,MAGGIO,

GIUGNO,OTTOBRE,DICEMBRE

 PER ULTERIORI INFORMAZIONI
CHIAMA IL NUMERO 347/9942889
O VISITA IL SITO WWW.SQUADRAPIZZAIOLI.IT
 
1° Coppa Europa della pasta, pizza e dolci al piatto
 Alla fiera di Roma dal 27 al 30 Ottobre prossimi, durante la fiera  PA.BO.GEL. di Roma, parte la prima edizione della Coppa Europa della Ristorazione dedicata alle gare di Primi Piatti, Pizza e Dolci al piatto da Ristorante.

Alla gara dei Primi piatti possono gareggiare, oltre ai Cuochi, anche tutte le altre figure professionali del Ristorante, alla ricerca del Cuoco che è dentro di Voi. Il tema è libero e si possono inventare nuovi piatti, rivisitarne di vecchi, fare quelli classici. La gara è aperta, liberate la fantasia e diventate il primo Campione Europeo di Primi piatti.

Le stesse regole valgono per la gara di Pizza ed ancora per la gara dei Dolci da piatto.

 L’ISCRIZIONE E’ GRATUITA PER TUTTI !!

 

Inoltre nel Padiglione n° 13 trovere tanti programmi d' intrattenimento per pizzaioli come:

-Primi piatti in pizzeria; Farciture Dop per pizze innovative e primi piatti "espresso"

-La pizza napoletana: interpretata dai Maestri della Scuola Italiana Pizzaioli

-Dimostrazione di freestyle individuale

-La pizza alla pala è "Scrocchiarella"! in collaborazione con la rivista Ristorazione Italiana

-Lezioni e degustazioni a cura della Scuola Italiana Pizzaioli

 

-Tappa del Giropizza d'Europa in collaborazione con la rivista  Pizza&Pasta

per iscrizioni  telefonare al numero  +39 0421 212223

 


 

 

 

 

 
Campionato Mondiale di Pizza Piccante

 il 22-23 Ottobre torna uno degli appuntamenti più attesi per i  pizzaioli professionisti, il Campionato Mondiale di Pizza Piccante. L' evento che ogni anno attira tantissimi pizzaioli da tutto il mondo è puntualmente organizzato dal vice-presidente A.P.I. Francesco Matellicani, il quale grazie alla sua ospitalità  e simpatia riesce a far sentire a casa tutti i partecipanti. Inoltre  la manifestazione si migliora di volta in volta presentando  tante novità e offrendo numerosi momenti di socializzazione.

Sono aperte le iscrizioni per le gare di:
Pizza Tonda Classica Piccante
Pizza in Teglia Piccante
Pizza in Pala Piccante
Pizza Napoletana Piccante
Pizza Senza Glutine Piccante
Pizza più larga
Pizza più veloce
Stile Libero a coppia e a squadre
Pizza D.O.P. ai 4 salumi del Suino di Calabria

Novità 2012
Campioni del Mondo a Coppia – (non più di 2 coppie per regioni o nazioni)

Per ISCRIVERSI riempire il FORM a questo LINK

Leggi il regolamento

Vai alla convenzione albergo

 

Per ulteriori informazioni:
+39 0985 764001
+39 06 41294996
330 957945 (Matellicani)
347 8884643 (Lamberti)

 

 
12 ° Campionato Italiano Assoluto di Pizza

D al 14 al 16 Maggio 2012 presso il presso il PALA DANUBIO DI FIUMICINO(RM) si terrà la 12° edizione del Campionato Italiano Assoluto di Pizza.

500 pizzaioli provenienti da tutta Italia e da 22 paesi del mondo si sfideranno a colpi di farina in una competizione che mette al centro la tecnica e il gusto della pizza, nelle categorie di pizza tonda, pizza alla pala, pizza alla teglia, pizza acrobatica e pizza artistica.

All’interno della kermesse si svolgerà la settima edizione della Coppa del Mondo di Pizza per Squadre Nazionali giunta all'ottava edizione, che vedrà ai nastri di partenza 15 delegazioni provenienti dai 5 continenti e la novità di quest'anno: la prima edizione della Coppa Italia per squadre Regionali dove pizzaioli di tutta italia si sfideranno per aggiudicarsi il titolo di Pizza più buona d'Italia.

Il programma prevede nei giorni 14 e 15 le gare dei campionati e per il giorno 16 il gran finale con pizza party aperto a tutta la popolazione e le premiazioni della manifestazione accompagnate da spettacoli d’intrattenimento.

Per iscrizioni al campionato italiano della pizza 2012 scaricare  e compilare il modulo a questo link  

ed inviarlo completo in tutti i suoi campi o al numero di Fax 06/41294983 o inviandolo al seguente indirizzo email: Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo

 Per informazioni contattare la segreteria al numero 331/3965636

 

 

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 Pross. > Fine >>

Risultati 16 - 30 di 90

Sondaggio 2012

Free Joomla Templates