JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com

Ultimi Eventi

CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA

     CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA 2014  La Scuola Pizzaioli Professionisti D' Abruzzo , organizza il 1° corso di Pizza in Teglia alla Romana.  Lunedì 28 e...

Corso Pizzaiolo 2014 - Abruzzo - Teramo

      CORSO PIZZAIOLO   Settembre 2014       Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà  ...

Corso Pizzaiolo Novembre 2013

  Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà    dal 11 al 22 Novembre 2013, dalle 8:30 alle 13:00, dal Lunedì ...

Ultimo termine inserito

Termini del dizionario

104704 Registrati
51 Oggi
359 Questa settimana
1259 Questo mese
Ultimo: ermy64
Siamo alla ricerca di collaboratori che vogliano curare qualche sezione del sito.

Se vuoi far parte della nostra squadra o vuoi inviarci del materiale (notizie, foto, idee) contattaci. Per contattarci o inviarci materiale clicca qui

 
 
Histats.com © 2005-2012 Privacy Policy - Terms Of Use - Powered By Histats
Home

VIDEO PIZZA

World Pizza Champions:Star Wars 2006Caciofiore: La preparazione della cagliataLievito Madre  senza glutine gluten free2008 World's Fastest Pizza Maker- PIZZA VELOCELatteria Friulana: come si fa il formaggio 1
World Pizza GamesPIZZA E VINO 2008- Valerio Valle- CompagniadellapizzaNazionale Italiana Acrobati Pizzaioli parte 2pizza di napoli Versailles - Tel 01.30.21.33.38US Pizza Team - Good Morning America 2008
Cosa vuol dire registrarsi su compagniadellapizza.it Stampa E-mail

 Diventa anche tu un utente di compagniadellapizza.it ed entrerai a far parte di una grande famiglia allegra e appassionata di pizza. Insieme possiamo creare il più grande e completo spazio web dedicato al mondo della pizza:

-dove tutti possano essere protagonisti;

-dove tutti possano partecipare attivamente alla realizzazione di questo progetto;

-dove qualsiasi informazione sia gratuita;

-dove tutti possano imparare qualcosa;

-dove gli appassionati possano conoscersi,  scambiarsi opinioni e  consigliarsi.

Diventando utente infatti avrai uno speciale menu che ti consentirà di:

-aggiornare il vostro profilo utente, con foto e notizie sul vostro conto;

-inviare web link, cioè inserire un collegamento ad un vostro sito o blog, o semplicemente ad un sito web che voi riteniate sia interessante;

-accedere alla lista dei profili di tutti gli utenti della compagniadellapizza.it;

-inviare dei nuovi termini, magari anche solo usati da voi, nel primo dizionario tecnico del pizzaiolo;

-inserire una ricetta;

-inserire un video personale o un video proveniente direttamente dalla rete e condividerlo con la community;

-chiedere supporto, o semplicemente proporre nuove sezioni;

 

Che aspetti? Registrati e compila dettagliatamente il tuo profilo , contribuirai a creare il miglior spazio web dedicato alla pizza mai esistito e condividerai con l'intero mondo la tua passione.

CLICCA QUI

 

 

 

Sondaggio 2012

LE TOP 12: I MIGLIORI MOLINI CHE PRODUCONO FARINE PER PIZZAIOLI PROFESSIONISTI
 

 
 

   


Ultime dal Blog

Il pizzaiolo di Ieri, di Oggi e di Domani….
Il tempo passa e tutto cambia, il pizzaiolo di ieri è completamente diverso dal pizzaiolo di Oggi…. Mantiene la tradizione ma migliora la qualità, rispetta il prodotto antico, ma tenta anche di trasformarlo in una novità, in una sola parola si EVOLVE....
Celiachia: madre chiede di poter usufruire dei ticket in tutti i supermercati
Su change.org, spunta una petizione che non posso non condividere, un problema che ormai in continua crescita, perchè in continua crescita sono gli intolleranti al glutine, ad oggi solo alcuni supermercati si sono movimentati per cercare collaborazione con le ASL locali e offrire la possibi...
Come reciclare il Cartone della pizza….proposte divertenti e innovative.
Il cartone della pizza rappresenta  uno degli errori più comuni quando si fa la raccolta differenziata. Esso, non va gettato interamente nel bidone del cartone, solo la parte pulita può essere reciclata, quindi dove buttare il restante cartone della pizza? Bene, per le  par...

Le ricette dei professionisti

Pizze per San Valentino: le proposte dei pizzaioli professionisti
Ecco le proposte 2013 per un San Valentino in pi...
Pizza Pregiata
   Mozzarella FiordilatteFonduta di for...
Monti Sibillini
   Mozzarella FiordilatteZafferano dei ...
Deluxe
   Semi di Sesamo Rucola selvaticaGheri...
Fior di Alici
   Frullatino di panna con finocchiett...

Ultime Notizie dal mondo della pizza

Il 10% degli italiani è Vegetariano: troppo poche però le pizzerie che pensano a loro...
Sono sempre di più le persone che scelgono la dieta vegetariana,  secondo un sondaggio circa un italiano su dieci sceglie il vegetarismo. Ecco quindi la necessità di portare in pizzeria anche dei menù dedicati a vegetariani e vegani. Il nostro maestro pizzaiolo Andrea G....
Massimo Bruni inarrestabile
Dopo aver trionfato nel 2012 nella categoria pizza in teglia, si ripete nel 2014 salendo il gradino più alto del podio nella categoria pizza al metro al Campionato Mondiale della Pizza che si è appena concluso  a Parma il 9 Aprile. La gioia più grande del pizzaiolo Or...
Un altro Pizzaiolo in TV..arriva Renato Bosco a Pan Per Focaccia
Pan per focaccia è il nuovo format in onda dal 23 settembre tutti i giorni alle 22 (con replica alle 10 e alle 16 del giorno dopo) su ALICE condotto da Valeria Monetti con la partecipazione del Pizzaiolo Renato Bosco(Verona) Ogni puntata si apre con la realizzazione di un particolare tipo d...
Free Joomla Templates