JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com

Ultimi Eventi

CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA

     CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA 2014  La Scuola Pizzaioli Professionisti D' Abruzzo , organizza il 1° corso di Pizza in Teglia alla Romana.  Lunedì 28 e...

Corso Pizzaiolo 2014 - Abruzzo - Teramo

      CORSO PIZZAIOLO   FEBBRAIO/MARZO 2014       Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà&n...

Corso Pizzaiolo Novembre 2013

  Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà    dal 11 al 22 Novembre 2013, dalle 8:30 alle 13:00, dal Lunedì ...
Siamo alla ricerca di collaboratori che vogliano curare qualche sezione del sito.

Se vuoi far parte della nostra squadra o vuoi inviarci del materiale (notizie, foto, idee) contattaci. Per contattarci o inviarci materiale clicca qui

Histats.com © 2005-2012 Privacy Policy - Terms Of Use - Powered By Histats
Home arrow Notizie arrow Concluso Campionato Mondiale della pizza 2011 - Salsommagiore
Concluso Campionato Mondiale della pizza 2011 - Salsommagiore PDF Stampa E-mail
Valutazione utente: / 2
ScarsoOttimo 
Scritto da Valerio   
venerd́ 15 aprile 2011

  Anche per quest' anno si è concluso l' evento più atteso da tutti i pizzaioli del mondo, il Campionato Mondiale della Pizza, che come ormai da ogni anno si svolge a Salsomaggiore.

La più grande sorpresa è il vincitore della categoria più importante, " Pizza Classica", che vede incoronare Campione Mondiale 2011, Leonardo Granata, Austriaco, di origini italiana. La competizione è stata agguerritissima visto che tra il primo e secondo classificato ci sono stati solo 3 punti di differenza, inoltre bisogna anche considerare che le prime 10 posizioni erano racchiuse in solo 24 punti. Questo significa che questo campionato si fa' sempre più difficile, i pizzaioli di tutto il mondo si stanno migliorando, impressionando e mettendo sempre in difficoltà i giudici di gara. 

 

Le classifiche

CLASSIFICA PIZZA CLASSICA

1°  CL.   GRANATA  LEONARDO         punti  801
2°  CL.   CAMONITA  SALVO              punti  798
3°  CL.   OLIVERI   CARMELO             punti  792
4°  CL.   ROSELLA  ROSSANO            punti  788
5°  CL.   DE BELLIS   ALESSANDRA     punti  786
5°  CL.   MORESCO   MARCO              punti  786
6°  CL.   MIGNINI   FABRIZIO              punti  783
7°  CL.   MULAS   MARCO                   punti  782
8°  CL.   RADOSTIN   KYRIAZOV         punti  781
8°  CL.   SIGNORILE   MARIO              punti  781
9°  CL.   MARINONI   ROBERTO          punti  779
10° CL.   MEDICI  MAURO                  punti  777

CLASSIFICA PIZZA IN TEGLIA

1° MONTORI        FABRIZIO        808
2° PANELLA         CIRO              806
3° ZAOUI            RABAH            784
4° GEMIGNANI     TONY             766
5° COVINO          MIRKO            758
6° POUPON         PASCAL           757
6° GATTI            ALESSANDRO   757
7° BIAGIONI        CESARE           750

8° MIGNINI          FABRIZIO        749
8° DI FABIO         BRUNO           749  

9°  GACCIONE      MAURIZIO       741
10° COPPOLA      LEONE            733

CLASSIFICA PIZZA SENZA GLUTINE


1° MONTOLI EGIDIO    772
1° LUCIA EMANUELE    772
2° CROCCIA MICHELE   743
3° LUCIA GIUSEPPE     718
4° ZELINOTTI ANGELO 717
5° COPPOLA LEONE     716
6° MOLLICA TIZIANO   710
7° PADUANO LUCIO DOMENICO 704
8° PRIOLO GIOVANNI  695
9° MARESCA MICHELE  691
10°DE BELLIS ALESSANDRA 690

 

CLASSIFICA PIZZA STG

1° SCAGLIONE CORRADO   801
2° CROCCIA MICHELE         787
3° PADUANO CLAUDIO       745
4° MICCO RAFFAELE           735
5° MANFREDI DOMENICO    730
6° PINTAUDI GIUSEPPE      727
7° CARBONE GIUSEPPE       720
8° COMAZZETTO VALERIO  714
9°  MANSI VINCENZO         710
10°LA POSTA MARIO GIUSEPPE 697

 

Classifica Trofeo Heinz Beck

1°  Alessandro Caliolo /Primo Classificatoe e Premio Abbinamento vino

2° Tancredi  Parentignoti

3° Marcello Fotia

Premio Speciale  della giuria:

Oguma Hakio

Di Marzo Katiuscia

Classifica Parmigiano Reggiano

Classifica Parmigiano Reggiano:

1° Leonardo Granata

2° Salvo Camonita

3° Rabah Zaoui

 Classifica Larghezza:  Misura

1° Daniele Pasini         102.5

2° Giovanni Di Santo    100.6

3°  Egidio Montoli         89.85

 Classifica Velocità

1° Conte        Giuseppe    00.43.41
2° Amendola   Giuseppe    00.50.52
3° Coppola      Leone        00.52.32
4° Gaccione     Maurizio     00.54.44
5° Bizzarri         Emilio        00.55.83
6° Ingrosso      Simone      00.56.34
7° Cuffaro        Giuseppe   00.59.74
8° Di Fabio        Bruno       1.09.21
9° Manfredi       Domenico  1.09.99
10°Pasini           Daniele      1.11.88

 

CLASSIFICA PIZZA ACROBATICA STILE LIBERO

1° Antonio Mansi

2°  Jay Schuurman

3° Alberto Povolo

 

CLASSIFICA PIZZA ACROBATICA A SQUADRE

1° The US Pizza Team

2° Pizza Champs

3° Hickory

 

 

Ultimo aggiornamento ( venerd́ 15 aprile 2011 )
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

< Prec.   Pros. >
Free Joomla Templates