JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com

Ultimi Eventi

CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA

     CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA 2014  La Scuola Pizzaioli Professionisti D' Abruzzo , organizza il 1° corso di Pizza in Teglia alla Romana.  Lunedì 28 e...

Corso Pizzaiolo 2014 - Abruzzo - Teramo

      CORSO PIZZAIOLO   Settembre 2014       Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà  ...

Corso Pizzaiolo Novembre 2013

  Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà    dal 11 al 22 Novembre 2013, dalle 8:30 alle 13:00, dal Lunedì ...
Siamo alla ricerca di collaboratori che vogliano curare qualche sezione del sito.

Se vuoi far parte della nostra squadra o vuoi inviarci del materiale (notizie, foto, idee) contattaci. Per contattarci o inviarci materiale clicca qui

Histats.com © 2005-2012 Privacy Policy - Terms Of Use - Powered By Histats
Home arrow Notizie arrow Cosa significa pizza STG
Cosa significa pizza STG Stampa
Scritto da Valle Valerio   
venerd́ 09 novembre 2007

Dopo  il marchio D.O.P.(di origine protetta) e I.G.P.(indicazione geografica protetta) la comunità europea rilascia a favore della vera pizza napoletana(dopo la richiesta dell'associazione" Verace Pizza Napoletana" e dell' associazione di "Pizzaioli napoletani") il nuovo marchio che tutela la provenienza e la ricetta di questo prodotto , S.T.G specialità tradizionale garantita.

Per poter produrre una  pizza STG quindi bisognera' usare determinati ingredienti e metodi di lavorazione (vedi disciplinare). Oggi la pizza STG e presente anche in molte competizione tra pizzaioli come ad esempio il campionato mondiale che si tiene ogni anno a Salsomaggiore ma anche nel nostro campionato nazionale e talvolta anche nelle competizioni meno importanti. Le uniche pizze che si possono gustare con il marchio STG sono le originali "pizza napoletana marinara"(con aglio e origano),"pizza napoletana margherita extra"(con mozzarella di bufala campana d.o.p.n,basilico fresco, e pomodoro fresco) e la "pizza napoletana margherita"(con mozzarella STG o fior di latte e basilico fresco).

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

< Prec.   Pros. >
Free Joomla Templates