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Scritto da Valerio Valle   
sabato 12 maggio 2012

   

Semi di Sesamo

Rucola selvatica

Gheriglie di noci tritate

Pomodorini Pachino

Salmone Affumicato

Glassa di Aceto Balsamico di Modena

Olio Extravergine di Oliva

Sale

 

 

Preparazione:

 Stendere il panetto avendo cura di non farlo eccessivamente sottile, bucherellare la pizza per evitare che si gonfi troppo, spargere i semi di sesamo,  aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e del sale. Infornare. Quando la focaccia sarà ben cotta, cacciarla dal forno ed ultimare la farcitura con: rucola selvatica, salmone affumicato, pomodorini Pachino, granella di noci, una passata di glassa di aceto balsamico, un po' di olio e un po' di sale .

Ottima pizza per l' Estate!

Buon Appetito Signori!!

 

 

Ultimo aggiornamento ( sabato 12 maggio 2012 )
 

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