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Scritto da Luca Sposetti   
sabato 12 maggio 2012

   

Mozzarella Fiordilatte

Fonduta di formaggi

Pancetta magra

Crema di zucca

Tartufo nero i Norcia

Grana Padano D.O.P.

Erba Cipollina

Stracciatella

 

Preparazione:

Preparate la crema di zucca:  tagliare la zucca e delle patate a dadini,  sofriggere il tutto in poco olio Extravergine di Oliva (le patate serviranno come addensante alla crema). Una volta soffritta  sfumare  con del vino bianco e ricoprire con dell' acqua. Continuare la cottura nel forno a LEGNA per circa 30 minuti. Una volta cotta e  frullata,  fare evaporare l'acqua in eccesso mettendola in una padella e passandola infine nello chinoise per eliminare eventuali grumi.

Preparare la fonduta  sciogliere a bagnomaria taleggio panna e grana e una noce di burro.

Stendere il panetto, farcirlo prima nella parte esterna con la fonduta di formaggi, poi chiudere i brodi e cominciare la farcitura nella parte centrale con la crema di zucca, la mozzarella fiordilatte e la pancetta. In uscita ultimare  con tocchetti di Stracciatella, scaglie di tartufo nero di Norcia, Grana Padano D.O.P. ed Erba Cipollina a fili.

Ultimo aggiornamento ( domenica 13 maggio 2012 )
 

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