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Concluso Corso Pizzaiolo Pescara Confcommercio e Compagniadellapizza.it PDF Stampa E-mail
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Scritto da Valerio   
marted́ 18 dicembre 2012

 

 

Si è Concluso Lunedì 17 Dicembre 2012 il corso di formazione per pizzaioli , organizzato dalla ConfCommercio e da Valle Valerio, in collaborazione con la FARCO GRANDI IMPIANTI, MR CHEF e i pizzaioli di Compagniadellapizza.it(Luca Sposetti e Andrea Giorgio Antoccia).
10 giorni di grandi soddisfazioni , di studio e di tanta pratica, attraverso i quali entrano nel mercato 12 nuovi potenziali pizzaioli. Il gruppo  era vasto e poliformo, formato da ragazzi appena usciti dall' alberghiero, da giovani cuochi, da ex rappresentanti ed ex impiegati, ma anche da imprenditori, all' interno dell' aula di lavoro però  sono stati una sola squadra, capaci di lavorare insieme e collaborare nell' unica passione che al momento li univa, la pizza.

Nell' esame finale ognuno di loro ha stupito la giuria, ma non solo, anche gli istruttutori e i visitatori sono stati incredibilmente sorpresi nel vedere l' impegno degli alievi nel ricercare particolari farciture e nell ' ottenere una pizza finale da veri professionisti, dimostrazione che ha loro non è stato solo insegnata una professione, ma tramandata una passione.

 

   http://www.compagniadellapizza.it/images/notizie/corsopizzaiolo1/teoria1.jpg            

         

 

 

 

Ultimo aggiornamento ( sabato 26 gennaio 2013 )
 

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