JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com

Ultimi Eventi

CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA

     CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA 2014  La Scuola Pizzaioli Professionisti D' Abruzzo , organizza il 1° corso di Pizza in Teglia alla Romana.  Lunedì 28 e...

Corso Pizzaiolo 2014 - Abruzzo - Teramo

      CORSO PIZZAIOLO   Settembre 2014       Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà  ...

Corso Pizzaiolo Novembre 2013

  Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà    dal 11 al 22 Novembre 2013, dalle 8:30 alle 13:00, dal Lunedì ...
Siamo alla ricerca di collaboratori che vogliano curare qualche sezione del sito.

Se vuoi far parte della nostra squadra o vuoi inviarci del materiale (notizie, foto, idee) contattaci. Per contattarci o inviarci materiale clicca qui

Histats.com © 2005-2012 Privacy Policy - Terms Of Use - Powered By Histats
Home arrow Notizie arrow Il Campionato Mondiale organizzato da pizza new non si farà più a Salsomaggiore
Il Campionato Mondiale organizzato da pizza new non si farà più a Salsomaggiore PDF Stampa E-mail
Scritto da Redazione   
mercoledì 09 gennaio 2013

   Ecco una delle novità del 2013, l' ormai famoso campionato Mondiale della pizza di Salsomaggiore Terme, che quest' anno toccherà la sua 22° edizione, continuando ad essere il più longevo di sempre, non si terrà più nello storico Palacotonella, ma si sposterà a Parma, in una nuova location: il palacassa.

Ma attenzione la vera grande novità sarà che si svolgerà in contemporanea del 1° Salone Mondiale della Pizza , il PIZZA WORD SHOW, il primo  evento internazionale focalizzato interamente sulla filiera della pizza per offrire un momento di incontro tra produttori del mondo alimentare, di tecnologie e servizi con la distribuzione specializzata ed il mondo Ho.Re.Ca. 

Inoltre per completare l' opera un altro evento affiancherà il campionato mondiale e il salone della pizza:

Birra Nostra (sviluppato in collaborazione con Officina – eventi e comunicazione) mirarà ad implementare la proficua sinergia fra l’universo birraio e delle pizze, presentando la realtà in crescita dei microbirrifici artigianali disseminati su tutto il territorio nazionale, che realizzano produzioni di nicchia e di elevata qualità.

Insomma importanti novità aspettano i pizzaioli per questo appena iniziato 2013, noi vi terremo comunque sempre informati.

 Ricordiamo che le iscrizioni per campionato Mondiale della pizza di Parma apriranno il 14 Gennaio.

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

< Prec.   Pros. >
Free Joomla Templates