JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com

Ultimi Eventi

CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA

     CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA 2014  La Scuola Pizzaioli Professionisti D' Abruzzo , organizza il 1° corso di Pizza in Teglia alla Romana.  Lunedì 28 e...

Corso Pizzaiolo 2014 - Abruzzo - Teramo

      CORSO PIZZAIOLO   Settembre 2014       Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà  ...

Corso Pizzaiolo Novembre 2013

  Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà    dal 11 al 22 Novembre 2013, dalle 8:30 alle 13:00, dal Lunedì ...
Siamo alla ricerca di collaboratori che vogliano curare qualche sezione del sito.

Se vuoi far parte della nostra squadra o vuoi inviarci del materiale (notizie, foto, idee) contattaci. Per contattarci o inviarci materiale clicca qui

Histats.com © 2005-2012 Privacy Policy - Terms Of Use - Powered By Histats
Home arrow Notizie arrow Concluso 5° Trofeo Internazionale Pizza D' autore
Concluso 5° Trofeo Internazionale Pizza D' autore PDF Stampa E-mail
Scritto da Redazione   
sabato 26 gennaio 2013

 Si è concluso Martedì 22 Gennaio, al Sigep di Rimini, la 5° edizione del Trofeo Internazionale Pizza D’ autore.

L’ evento organizzato dalla squadra nazionale acrobati pizzaioli, in collaborazione con la rivista “pizza italiana” ha superato le aspettative, risultando una manifestazione di successo.

Grazie infatti, alla sapiente organizzazione della squadra capitanata da Danilo Pagano, numerosi sono stati i partecipanti attratti dal concorso, il quale  finalmente  offriva una quota di iscrizione equa, solo 20,00 €, una distinzione di due categoria, pizzaioli dipendenti e pizzaioli titolari di pizzerie, una giuria composta da selezionati Chef, estranei dal mondo della pizza e quindi capaci di dare più facilmente un giudizio superpartes. L’ atmosfera familiare trasmetteva a tutti i concorrenti la serenità e la concentrazione necessaria per affrontare il confronto, mentre l’ ubicazione dell’ evento all’ interno di una fiera importante come quella del Sigep dava la giusta visibilità a tutti i partecipanti.

 Di seguito riportiamo i vincitori:

Pizzeria D'ITALIA

1) Umberto Fornito. Punteggio: 952

2) Gianluca Passetti. Punteggio: 944

3) Mario Raschini. Punteggio: 923

 

PIZZA D'AUTORE

1) Robbie Pezzuol. Punteggio: 931

2) Alessandro Pastoressa. Punteggio: 896

3) Stefano Cassisa. Punteggio: 865


PIZZA CHEF

1) Brian Caruso. Punteggio: 916

2) Cristian Castellani. Punteggio: 671

3) Marco Checcaccini. Punteggio: 508

 

 

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

< Prec.   Pros. >
Free Joomla Templates