JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com

Ultimi Eventi

CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA

     CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA 2014  La Scuola Pizzaioli Professionisti D' Abruzzo , organizza il 1° corso di Pizza in Teglia alla Romana.  Lunedì 28 e...

Corso Pizzaiolo 2014 - Abruzzo - Teramo

      CORSO PIZZAIOLO   Settembre 2014       Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà  ...

Corso Pizzaiolo Novembre 2013

  Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà    dal 11 al 22 Novembre 2013, dalle 8:30 alle 13:00, dal Lunedì ...

Ultimo termine inserito

107042 Registrati
69 Oggi
239 Questa settimana
1368 Questo mese
Ultimo: ermy64
Siamo alla ricerca di collaboratori che vogliano curare qualche sezione del sito.

Se vuoi far parte della nostra squadra o vuoi inviarci del materiale (notizie, foto, idee) contattaci. Per contattarci o inviarci materiale clicca qui

 
 
Histats.com © 2005-2012 Privacy Policy - Terms Of Use - Powered By Histats
Home

VIDEO PIZZA

Videoricetta Come Fare Pizza Nduja e Cipolla di TropeaLa pizza italiana a Xi'an - China - Il Satiro DanzanteCampionato Mondiale Del Pizzaiuolo Napoli 2011come fare l'impasto della pizza by Pizza Party forni a legnaRicetta Pizza Fatta In Casa
Giuseppe Vitiello pizzaiolo veloce !!!pizza campioneG.O.D.- Pizza Hut CommercialForza d'Agrò Festival Pizza e MusicaFare il pane in casaFare la Pizza
Celiachia: madre chiede di poter usufruire dei ticket in tutti i supermercati PDF Stampa E-mail
Valutazione utente: / 3
ScarsoOttimo 
Scritto da Valerio   
martedì 27 agosto 2013

 Su change.org, spunta una petizione che non posso non condividere, un problema che ormai in continua crescita, perchè in continua crescita sono gli intolleranti al glutine, ad oggi solo alcuni supermercati si sono movimentati per cercare collaborazione con le ASL locali e offrire la possibilità ai propri clienti di spendere il buono statale presso di loro, ma non vi è ancora nessuna legge, per questo diventa difficile come trovare un ago in pagliai.... firmate anche voi la petizione e diamoci una mano..

 

Roma, 20 agosto 2013 - Sono 12.000 le persone che hanno già aderito in poche ore all’appello lanciato da Marina Pellizzari su Change.org per chiedere al Ministro della Salute, Beatrice Lorenzin, di fare in modo che il ticket erogato mensilmente dallo Stato ai celiaci possa essere speso non solo nelle farmacie ma anche nei supermercati.


Marina Pellizzari è Geometra, celiaca e mamma di Francesco, un bambino di sei anni anche egli celiaco: “Non mi piace il fatto che si lucri sulla celiachia. Non si può pagare un kilo di farina che è semplicemente un misto di farina e amido di riso e mais 6,70 euro, è un furto!”

Una volta diagnosticata la celiachia si ha la possibilità di avere un "buono" mensile di circa 100 euro mensili per acquistare i prodotti senza glutine. Questo buono può essere speso tuttavia solo in farmacia, dove i prezzi dei prodotti gluten free sono più alti

“La celiachia è considerata una "malattia" anche se diventa malattia solo nel momento in cui il soggetto celiaco ingerisce il glutine, sostanza a cui il corpo del celiaco reagisce con vari effetti negativi e conseguente elevato rischio di cancro all'intestino” - ecco cosa scrive Marina Pellizzari nella petizione su Change.org - “I prezzi dei prodotti senza glutine sono purtroppo esorbitanti, soprattutto in farmacia, nonostante si tratti di prodotti contenenti ingredienti molto semplici, come farine di riso o di mais. I prodotti senza glutine non sono medicinali, ma solo prodotti fatti con materie prime senza glutine naturali! Gli stessi prodotti che si trovano in farmacia, al supermercato hanno un prezzo inferiore”.

“Ministro Lorenzin, chiediamo che venga consentito l'uso del ticket per celiaci erogato dallo Stato non solo nelle farmacie ma anche nei grandi supermercati dove i prodotti per celiaci sono più economici”, chiede Marina Pellizzari nel suo appello lanciato su Change.org che ha già raccolto oltre 12.000 adesioni.

 

Per monitorare in tempo reale l’andamento della petizione lanciata da Marina Pellizzari su Change.org: https://www.change.org/celiachia

Ultimo aggiornamento ( martedì 27 agosto 2013 )
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

< Prec.   Pros. >

Sondaggio 2012

LE TOP 12: I MIGLIORI MOLINI CHE PRODUCONO FARINE PER PIZZAIOLI PROFESSIONISTI
 

 
 

   


Ultime dal Blog

Il pizzaiolo di Ieri, di Oggi e di Domani….
Il tempo passa e tutto cambia, il pizzaiolo di ieri è completamente diverso dal pizzaiolo di Oggi…. Mantiene la tradizione ma migliora la qualità, rispetta il prodotto antico, ma tenta anche di trasformarlo in una novità, in una sola parola si EVOLVE....
Celiachia: madre chiede di poter usufruire dei ticket in tutti i supermercati
Su change.org, spunta una petizione che non posso non condividere, un problema che ormai in continua crescita, perchè in continua crescita sono gli intolleranti al glutine, ad oggi solo alcuni supermercati si sono movimentati per cercare collaborazione con le ASL locali e offrire la possibi...
Come reciclare il Cartone della pizza….proposte divertenti e innovative.
Il cartone della pizza rappresenta  uno degli errori più comuni quando si fa la raccolta differenziata. Esso, non va gettato interamente nel bidone del cartone, solo la parte pulita può essere reciclata, quindi dove buttare il restante cartone della pizza? Bene, per le  par...

Le ricette dei professionisti

Pizze per San Valentino: le proposte dei pizzaioli professionisti
Ecco le proposte 2013 per un San Valentino in pi...
Pizza Pregiata
   Mozzarella FiordilatteFonduta di for...
Monti Sibillini
   Mozzarella FiordilatteZafferano dei ...
Deluxe
   Semi di Sesamo Rucola selvaticaGheri...
Fior di Alici
   Frullatino di panna con finocchiett...

Ultime Notizie dal mondo della pizza

Il 10% degli italiani è Vegetariano: troppo poche però le pizzerie che pensano a loro...
Sono sempre di più le persone che scelgono la dieta vegetariana,  secondo un sondaggio circa un italiano su dieci sceglie il vegetarismo. Ecco quindi la necessità di portare in pizzeria anche dei menù dedicati a vegetariani e vegani. Il nostro maestro pizzaiolo Andrea G....
Massimo Bruni inarrestabile
Dopo aver trionfato nel 2012 nella categoria pizza in teglia, si ripete nel 2014 salendo il gradino più alto del podio nella categoria pizza al metro al Campionato Mondiale della Pizza che si è appena concluso  a Parma il 9 Aprile. La gioia più grande del pizzaiolo Or...
Un altro Pizzaiolo in TV..arriva Renato Bosco a Pan Per Focaccia
Pan per focaccia è il nuovo format in onda dal 23 settembre tutti i giorni alle 22 (con replica alle 10 e alle 16 del giorno dopo) su ALICE condotto da Valeria Monetti con la partecipazione del Pizzaiolo Renato Bosco(Verona) Ogni puntata si apre con la realizzazione di un particolare tipo d...
Free Joomla Templates