JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com

Ultimi Eventi

CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA

     CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA 2014  La Scuola Pizzaioli Professionisti D' Abruzzo , organizza il 1° corso di Pizza in Teglia alla Romana.  Lunedì 28 e...

Corso Pizzaiolo 2014 - Abruzzo - Teramo

      CORSO PIZZAIOLO   Settembre 2014       Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà  ...

Corso Pizzaiolo Novembre 2013

  Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà    dal 11 al 22 Novembre 2013, dalle 8:30 alle 13:00, dal Lunedì ...

Ultimo termine inserito

100117 Registrati
72 Oggi
155 Questa settimana
2786 Questo mese
Ultimo: ermy64
Siamo alla ricerca di collaboratori che vogliano curare qualche sezione del sito.

Se vuoi far parte della nostra squadra o vuoi inviarci del materiale (notizie, foto, idee) contattaci. Per contattarci o inviarci materiale clicca qui

 
 
Histats.com © 2005-2012 Privacy Policy - Terms Of Use - Powered By Histats
Home

VIDEO PIZZA

forno pizza a legna rotante su&giuLui pensa di conquistarla con una pizza...konopizza! tutti pazzi per la pizzaCHIAMBRETTI NIGHT NAPOLI - CAMPIONI DEL MONDO DI PIZZA ACROBATICA 29/04/09(Video 2) Terremoto Abruzzo earthquake- Heroic Pizza-maker pro-terremotati
Pizza acrobatica Pinetopizza acrobatica by compagnia della pizzaAcrobazie bella mbriana CasalnuovoUS Pizza Team - FoodService Expo 2008 HoustonPizza Freestyle by Stefano Speranza
Un altro Pizzaiolo in TV..arriva Renato Bosco a Pan Per Focaccia PDF Stampa E-mail
Valutazione utente: / 3
ScarsoOttimo 
Scritto da Staff   
giovedì 19 settembre 2013

 Pan per focaccia è il nuovo format in onda dal 23 settembre tutti i giorni alle 22 (con replica alle 10 e alle 16 del giorno dopo) su ALICE condotto da Valeria Monetti con la partecipazione del Pizzaiolo Renato Bosco(Verona) Ogni puntata si apre con la realizzazione di un particolare tipo di impasto che viene utilizzato per preparare focacce, ciabatte, schiacciate e altri prodotti da forno (salati e dolci) da farcire.

Una vera e propria scuola di cucina dedicata alle focacce di tutti i tipi con tanti segreti e trucchi su farine, lievito madre, lievito compresso e le indicazioni dei tempi di lievitazione, sulle temperature dell’impasto, sugli impasti diretti e indiretti.

Nel corso delle puntate verranno mostrate tutte le fasi di cottura con le spiegazioni nei dettagli delle temperature. Una parte importante del format è dedicata alla preparazione della farcitura che completa la ricetta. Infatti per ciascuna preparazione viene proposta la farcitura ideale. Ci soffermeremo anche sulle ricette vegetariane, vegane, senza glutine, ecc.Tra le prime puntate: la focaccia margherita, la focaccia vegana, quella impastata con la cipolla rossa, la focaccia con stracchino e mortadella.

 

 

Da settembre, in esclusiva su Alice canale 416 sky e su internet in tutto il mondo tramite il portale www.italiasmart.tv

Ultimo aggiornamento ( giovedì 19 settembre 2013 )
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

< Prec.   Pros. >

Sondaggio 2012

LE TOP 12: I MIGLIORI MOLINI CHE PRODUCONO FARINE PER PIZZAIOLI PROFESSIONISTI
 

 
 

   


Ultime dal Blog

Il pizzaiolo di Ieri, di Oggi e di Domani….
Il tempo passa e tutto cambia, il pizzaiolo di ieri è completamente diverso dal pizzaiolo di Oggi…. Mantiene la tradizione ma migliora la qualità, rispetta il prodotto antico, ma tenta anche di trasformarlo in una novità, in una sola parola si EVOLVE....
Celiachia: madre chiede di poter usufruire dei ticket in tutti i supermercati
Su change.org, spunta una petizione che non posso non condividere, un problema che ormai in continua crescita, perchè in continua crescita sono gli intolleranti al glutine, ad oggi solo alcuni supermercati si sono movimentati per cercare collaborazione con le ASL locali e offrire la possibi...
Come reciclare il Cartone della pizza….proposte divertenti e innovative.
Il cartone della pizza rappresenta  uno degli errori più comuni quando si fa la raccolta differenziata. Esso, non va gettato interamente nel bidone del cartone, solo la parte pulita può essere reciclata, quindi dove buttare il restante cartone della pizza? Bene, per le  par...

Le ricette dei professionisti

Pizze per San Valentino: le proposte dei pizzaioli professionisti
Ecco le proposte 2013 per un San Valentino in pi...
Pizza Pregiata
   Mozzarella FiordilatteFonduta di for...
Monti Sibillini
   Mozzarella FiordilatteZafferano dei ...
Deluxe
   Semi di Sesamo Rucola selvaticaGheri...
Fior di Alici
   Frullatino di panna con finocchiett...

Ultime Notizie dal mondo della pizza

Il 10% degli italiani è Vegetariano: troppo poche però le pizzerie che pensano a loro...
Sono sempre di più le persone che scelgono la dieta vegetariana,  secondo un sondaggio circa un italiano su dieci sceglie il vegetarismo. Ecco quindi la necessità di portare in pizzeria anche dei menù dedicati a vegetariani e vegani. Il nostro maestro pizzaiolo Andrea G....
Massimo Bruni inarrestabile
Dopo aver trionfato nel 2012 nella categoria pizza in teglia, si ripete nel 2014 salendo il gradino più alto del podio nella categoria pizza al metro al Campionato Mondiale della Pizza che si è appena concluso  a Parma il 9 Aprile. La gioia più grande del pizzaiolo Or...
Un altro Pizzaiolo in TV..arriva Renato Bosco a Pan Per Focaccia
Pan per focaccia è il nuovo format in onda dal 23 settembre tutti i giorni alle 22 (con replica alle 10 e alle 16 del giorno dopo) su ALICE condotto da Valeria Monetti con la partecipazione del Pizzaiolo Renato Bosco(Verona) Ogni puntata si apre con la realizzazione di un particolare tipo d...
Free Joomla Templates