JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com

Ultimi Eventi

CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA

     CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA 2014  La Scuola Pizzaioli Professionisti D' Abruzzo , organizza il 1° corso di Pizza in Teglia alla Romana.  Lunedì 28 e...

Corso Pizzaiolo 2014 - Abruzzo - Teramo

      CORSO PIZZAIOLO   Settembre 2014       Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà  ...

Corso Pizzaiolo Novembre 2013

  Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà    dal 11 al 22 Novembre 2013, dalle 8:30 alle 13:00, dal Lunedì ...
Siamo alla ricerca di collaboratori che vogliano curare qualche sezione del sito.

Se vuoi far parte della nostra squadra o vuoi inviarci del materiale (notizie, foto, idee) contattaci. Per contattarci o inviarci materiale clicca qui

Histats.com © 2005-2012 Privacy Policy - Terms Of Use - Powered By Histats
Home arrow Notizie arrow Un altro Pizzaiolo in TV..arriva Renato Bosco a Pan Per Focaccia
Un altro Pizzaiolo in TV..arriva Renato Bosco a Pan Per Focaccia PDF Stampa E-mail
Valutazione utente: / 8
ScarsoOttimo 
Scritto da Staff   
giovedì 19 settembre 2013

 Pan per focaccia è il nuovo format in onda dal 23 settembre tutti i giorni alle 22 (con replica alle 10 e alle 16 del giorno dopo) su ALICE condotto da Valeria Monetti con la partecipazione del Pizzaiolo Renato Bosco(Verona) Ogni puntata si apre con la realizzazione di un particolare tipo di impasto che viene utilizzato per preparare focacce, ciabatte, schiacciate e altri prodotti da forno (salati e dolci) da farcire.

Una vera e propria scuola di cucina dedicata alle focacce di tutti i tipi con tanti segreti e trucchi su farine, lievito madre, lievito compresso e le indicazioni dei tempi di lievitazione, sulle temperature dell’impasto, sugli impasti diretti e indiretti.

Nel corso delle puntate verranno mostrate tutte le fasi di cottura con le spiegazioni nei dettagli delle temperature. Una parte importante del format è dedicata alla preparazione della farcitura che completa la ricetta. Infatti per ciascuna preparazione viene proposta la farcitura ideale. Ci soffermeremo anche sulle ricette vegetariane, vegane, senza glutine, ecc.Tra le prime puntate: la focaccia margherita, la focaccia vegana, quella impastata con la cipolla rossa, la focaccia con stracchino e mortadella.

 

 

Da settembre, in esclusiva su Alice canale 416 sky e su internet in tutto il mondo tramite il portale www.italiasmart.tv

Ultimo aggiornamento ( giovedì 19 settembre 2013 )
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

< Prec.   Pros. >
Free Joomla Templates