JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
Home arrow Eventi e Manifestazioni arrow CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA
CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA PDF Stampa E-mail
Valutazione utente: / 73
ScarsoOttimo 
Scritto da Valerio   
luned́ 14 aprile 2014

 

 

 CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA 2014

 La Scuola Pizzaioli Professionisti D' Abruzzo , organizza il 1° corso di Pizza in Teglia alla Romana.

 Lunedì 28 e Martedì 29 Aprile, dalle 8:30 alle 14:30, presso la sede della scuola a Scerne di Pineto(TE)

 Il corso è dedicato ai professionisti che vogliono aggiornarsi è imparare a gestire impasti ad alta idratazione, conoscendo così le tecniche di gestione e le modalità per eseguire la ormai sempre più richiesta "Teglia alla Romana".

Il corso sarà tenuto dai Maestri Duilio Girotto e  Valerio Valle.

 

 

 Programma:

1 giorno:

-introduzione: che cos'è la teglia alla romana, le farine speciali, l' idratazione;

-impasto diretto a breve e lunga lievitazione;

-impasto indiretto con biga;

-spianatura;

-modalità di condimento e cottura.


2 giorno:

-gestione degli impasti;

-spianatura;

-cottura;

-condimento dei diversi impasti;

Consegna Attestati.

Costo € 287,00 + iva, posti limitati

Per Iscrizioni contattare il numero 347/9942889 o inviare email dall' apposito modulo cliccando qui

 

 

Ultimo aggiornamento ( luned́ 14 aprile 2014 )
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

< Prec.   Pros. >

Sondaggio 2012

Free Joomla Templates