JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com

Ultimi Eventi

CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA

     CORSO PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA 2014  La Scuola Pizzaioli Professionisti D' Abruzzo , organizza il 1° corso di Pizza in Teglia alla Romana.  Lunedì 28 e...

Corso Pizzaiolo 2014 - Abruzzo - Teramo

      CORSO PIZZAIOLO   Settembre 2014       Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà  ...

Corso Pizzaiolo Novembre 2013

  Sono  aperte le iscrizioni al Corso base per pizzaiolo (45 ore di Teoria/Pratica ), che si terrà    dal 11 al 22 Novembre 2013, dalle 8:30 alle 13:00, dal Lunedì ...
Siamo alla ricerca di collaboratori che vogliano curare qualche sezione del sito.

Se vuoi far parte della nostra squadra o vuoi inviarci del materiale (notizie, foto, idee) contattaci. Per contattarci o inviarci materiale clicca qui

Histats.com © 2005-2012 Privacy Policy - Terms Of Use - Powered By Histats
Home arrow Notizie arrow Il 10% degli italiani è Vegetariano: troppo poche però le pizzerie che pensano a loro...
Il 10% degli italiani è Vegetariano: troppo poche però le pizzerie che pensano a loro... PDF Stampa E-mail
Scritto da Staff   
 Sono sempre di più le persone che scelgono la dieta vegetariana,  secondo un sondaggio circa un italiano su dieci sceglie il vegetarismo.

Ecco quindi la necessità di portare in pizzeria anche dei menù dedicati a vegetariani e vegani.

Il nostro maestro pizzaiolo Andrea G. Antoccia, specialista nelle pizze vegetariane e vegane suggerisce il suo menù  da cui prendere spunto:

 


 

 

 

Vegane

Pizza Stella

Focaccia,  dopo cottura: valeriana, funghi freschi, tofu rosso, mandorle , vinegrate ,sesamo 

                                                                          

Pizza la Vita e bella

Pizza con pomodoro, tartufo, pfifferlingen ,dopo cottura:  insalata verde, mandorle, seindentofu, olive nere                           

 

Pizza go Vegan

Focaccia , dopo cottura: valeriana, pomodoro tocchetti, seidentofu, mais, pinoli                                                                          

Vegetariane

 

 

Pizza Futuro

Pizza con Mozzarella, Curry, Ricotta, Champignons

e Tofu Rosso                                                                              

 

Pizza Vivere sano

Focaccia,  dopo cottura: valeriana, tofu rosso, mozzarella fresca, noci, mandorle, gratt.di limone, melone                           

 

Pizza Terra e Sole

Pizza con Mozzarella, Zafferano, Pfifferlingen, fagiolini verdi, tofu rosso, mandorle, pomodorini   

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Pros. >
Free Joomla Templates