JSN ImageShow - Joomla 1.5 extension (component, module) by JoomlaShine.com
Home arrow Tipi di Pizza arrow Pizze base Mozzarella
Pizze base Mozzarella Stampa
Scritto da COMPAGNIA DELLA PIZZA   

  La classica alternativa alla pizza rossa, con la quale è possibile far risaltare i sapori di molti ingredienti, tipo formaggi, funghi porcini, tartufo, patate ecc..

 

Rucola: mozzarella, rucola e parmiggiano

Bianca con crudo: mozzarella e prosciutto crudo

Amerigo Vespucci:mozzarella,  mais, rucola e scaglie di parmiggiano

Vegetariana: mozzarella, zucchine, melanzane, mais, peperoni e olive

Verdura: mozzarella, zucchine, melanzane,peperoni e spinaci

Braccio di Ferro: mozzarella, spinaci e prosciutto crudo

Broccoli e salsiccia: mozzarella, broccoli e salsiccia

Patate: mozzarella e patate lessate e salsiccia

Del capitano: mozzarella, purè di patate, prosciutto cotto e salsiccia

Patate e formaggio: mozzarella, rosmarino, patate e formaggio

La Parmigiana: mozzarella, melanzane, pomodoro a fette, parmigiano e salsiccia

4 Formaggi: mozzarella, emmenthal, parmigiano e gorgonzola

7 formaggi: mozzarella, emmenthal, scamorza, parmigiano, gorgonzola, pecorino scoparolo e pecorino di farindola

Vegetale: mozzarella, pomodoro a fette, asparagi, patate, melanzane, cipolla e parmigiano

Cocktail: mozzarella, rucola e cocktail di gamberetti

Zucchina: mozzarella, zucchine, salsiccia e cipolle

Stracchina: mozzarella, stracchino e rucola

Deliziosa: mozzarella, gamberi, mais, olive e olio piccante

Beautiful: mozzarella, tonno, peperoni, mais e rucola

Mais e tonno: mozzarella, mais e tonno

Mais e pancetta: mozzarella, mais e pancetta

Mais e prosciutto crudo: mozzarella, mais e prosciutto crudo

Porcina: mozzarella e funghi porcini

Biagio: mozzarella, funghi porcini, rucola e scaglie di parmigiano 

Rustica: mozzarella, origano e prosciutto crudo

Giallo-Rossa: mozzarella, parmigiano, uovo , peperoni e mais

Chef: mozzarella, panna, funghi porcini e prosciutto cotto

Tartufo: mozzarella, crema di tartufo, prosciutto cotto e funghi porcini

Tartufo2: mozzarella, crema di tartufo e prosciutto cotto

La cima: mozzarella, cima di rapa e salsiccia

Salmone affumicato: mozzarella e salmone affumicato

Trevisana: provola, salsiccia e radicchio

Fumè: mozzarella, provola e speck

Parma: mozzarella, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano

Campagnola: mozzarella di bufala, asparagi e prosciutto crudo

Sapori d'Abruzzo: mozzarella, fiori di zafferano di navelli, porcini del ceppo e scaglie di pecorino di farindola

Abruzzo: mozzarella, salsiccia abruzzese, porcini e zafferano

Trentina: mozzarella, funghi porcini e speck

Montanara: mozzarella, salsiccia e peperoncino

Casereccia: mozzarella, salame, alici e peperoncino

Pippi: mozzarella, zucchine e gamberetti

Baltica: mozzarella, salmone e cipolla

Greca: mozzarella, ricotta, pomodoro a cubetti, olive verdi e nere

Mimosa: mozzarella, panna, mais, prosciutto cotto e uovo sodo

Ricotta e spinaci: mozzarella, ricotta e spinaci

Salvatore: 4 formaggi, porcini, prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmiggiano

Friulana: mozzarella, ricotta di malga affumicata, asparagi e speck

Ligure: mozzarella, pesto genovese, pinoli, scaglia di parmiggiano e basilico

Toscana: mozzarella, lardo di colonnata, carciofi e scaglie di grana 

 

Ultimo aggiornamento ( venerd́ 20 febbraio 2009 )
 
< Prec.   Pros. >
Free Joomla Templates