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Re:impasto che va alla grande! (1 in linea) (1) Visitatore
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Discussione: Re:impasto che va alla grande!
#312
bestiaco (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 17
graphgraph
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impasto che va alla grande! 8 Anni, 2 Mesi fa Karma: 0  
ciao vale volevo levarmi qualche dubbio lavoro in un forno che adotta un sistema un po particolare per le pizze in pala e in teglia molto grasso ma va alla grande specialmente le pizza bianche allora 13 litri acqua 26 kl farina alimonti sacco blu 00 ww? non lo so lievito 10 grammi 1kl margherina 1 kl zucchero 250g sale 2 litri olio semi un pizzico di miglioratore. metto acqua fredda lievito farina miglioratore velocita 1 fino a quando no si Ŕ amalgamato il tutto dopo di che la margherina sale zucchero e un goccio acqua aspetto che tutti gli ingredienti si sono incorporati bene dentro impastatrice poi metto olio seconda velocita fino quando le dita a contatto con l impasto non si attacca a quel punto Ŕ pronto temperatura finale 28 gradi levo la pasta e la metto dentro il frigorifero a 3 gradi lo faccio alle 1o per la mattina del giorno dopo dimmi posso migliorarlo come Ŕ meglio procedere con gli ingredienti secondo te!questo impasto va tantissimo calcola che impasto 50 kl farina al giorno adesso che Ŕ estate in inverno 75 kl che ne pensi questo Ŕ un impasto elaborato da loro Ŕ molto grasso che ne pensi...
 
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#313
valerio (Admin)
Compagnia della pizza
Admin
Messaggi: 130
graph
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Sesso: Maschio Ubicazione: GIULIANOVA Compleanno: 1981-08-01
Re:impasto che va alla grande! 8 Anni, 2 Mesi fa Karma: 0  
non so' quanto sia grande la pizzeria, ma se impasti 75kg al giorno, e poi li vendi, non penso proprio tu debba migliorare qualcosa.... Certo Ŕ che l' impasto sarÓ molto grasso e pesante, per modificarlo dovresti cambiare impasto, ma con questi risultati perchŔ farlo?
 
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