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Re:Preimpasto Poolish (1 in linea) (1) Visitatore
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Discussione: Re:Preimpasto Poolish
#618
bestiaco (Utente)
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Preimpasto Poolish 2 Anni, 4 Mesi fa Karma: 0  
Ciao Valerio ho fatto il Poolish a lavoro ho messo 500g farina 500ml acqua 2 g lievito poi messo in frigo temperatura 6 g
Lo userò tra 48 ore va bene ci dovrò impastare nella seconda fase 25 kg farina 20 litri acqua 2,5 kg Margherina 300g sale
1kg zucchero 63 g lievito un pizzico miglioratore che andrò a fare l'impasto per poi metterlo in frigorifero a 6 gradi e usarlo
La mattina dopo la domanda è la seguente mi pasterá 1 kg di Poolish?

premetto farina Manitoba 330ww 370ww
 
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Ultima Modifica: 2015/06/06 22:32 Da bestiaco.
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#623
miky (Utente)
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Re:Preimpasto Poolish 2 Anni, 2 Mesi fa Karma: 0  
ma il poolish sarebbe il lievitante liquido??
 
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#629
pecilli.fabrizio (Utente)
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Re:Preimpasto Poolish 6 Mesi, 1 Settimana fa Karma: 0  
è più esattamente una biga liquida. l'equivalente del li.co.li nel lievito a pastA acida.
 
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#630
pecilli.fabrizio (Utente)
Fresh Boarder
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Re:Preimpasto Poolish 6 Mesi, 1 Settimana fa Karma: 0  
no, il poolish si fa in quantità maggiori e per tempi più corti. non credo che sia il metodo più corretto.
 
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