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Per Gpalan! Pizza in teglia croccante e morbida (1 in linea) (1) Visitatore
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Discussione: Per Gpalan! Pizza in teglia croccante e morbida
#249
valerio (Admin)
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Sesso: Maschio Ubicazione: GIULIANOVA Compleanno: 1981-08-01
Per Gpalan! Pizza in teglia croccante e morbida 8 Anni, 6 Mesi fa Karma: 0  
Ciao eccomi qua,
allora prova in questo modo

10kg Farina forte W circa 350
8 l di acqua
250g di sale
30g di lievito fresco
200g di olio e.v.o.

Temperatura finale impasto 21-22░ circa

metti tutto l' impasto in un contenitore per alimenti chiuso per 48 ore

Dopo le 48 ore staglia e impallotta a mattoncino. Per una teglia 60x40 panetto da 1300g. Inserisci i panetti possibilmente in contenitori singoli, altrimenti puoi anche usare le normali cassette, anche se sicuramente sarÓ meno pratico(max panetti in cassetta 3).
Lasciali lievitare finche non sono ben gonfi e rilassati, poi spiana con della semola rimacinata sul bancone stando attento a non far uscire l' aria dal panetto. Infine con un veloce movimento porta in teglia e completa la stesura. Condisci con pomodoro e metti subito in forno a 280-300░, con una distribuzione del calore del forno quasi al massimo di platea e quasi inesistente per quanto riguarda il cielo. Dopo circa 6-7 minuti tira fuori la teglia, completa la farcira e rimetti in forno fino a quando il tutto non sia ben cotto.

ecco qualche video che pu˛ esserti utile:
http://www.compagniadellapizza.it/index.php?option=com_seyret&Itemid=100&task=videodirectlink&id=279

http://www.youtube.com/watch?v=FeCHO4Y3fDo&feature=related

Spero di esserti stato di aiuto.
 
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Ultima Modifica: 2012/01/31 14:40 Da valerio.
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#254
gpalan (Utente)
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Re:Per Gpalan! Pizza in teglia croccante e morbida 8 Anni, 5 Mesi fa Karma: 0  
ciao valerio grazie della tua risposta.ti chiedo qualche chiarimento,48 ore di lievitazione intendi in frigo perche altrimenti con 30 gr di lievito non credo che duri anche con un 350w di farina a meno che tu non miri ad una pasta ad una pasta con risultato acido e considerando idratazione a 80% e sale al 25% ci puo stare.l'idea mi piace l'impasto mi sa di tipo puglise con aggiunta di olio e.v.o. aspetto una tua tua risposta grazie mille
 
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#255
valerio (Admin)
Compagnia della pizza
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Sesso: Maschio Ubicazione: GIULIANOVA Compleanno: 1981-08-01
Re:Per Gpalan! Pizza in teglia croccante e morbida 8 Anni, 5 Mesi fa Karma: 0  
si chiaramente in frigo a 4░.

Poi per quanto riguarda le regolazioni del forno, la mia Ŕ solo un' indicazione , perchŔ devi tener presente che ogni forno pu˛ cuocere in maniera diversa, anche le teglie usate possono fare la differenza per la conduzione, quindi prova e setta il tutto per ottenere il tuo prodotto.

Prova e fammi sapere!
 
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