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impasto 24 ore frigo (1 in linea) (1) Visitatore
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Discussione: impasto 24 ore frigo
#314
eduardo (Utente)
Fresh Boarder
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impasto 24 ore frigo 7 Anni, 7 Mesi fa Karma: 0  
Vale ciao volevo sapere se utilizzo un impasto indiretto 24 ore piu lento devo mettere piu lievito in proporzioa uno piu duro grazie mille!
 
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#315
valerio (Admin)
Compagnia della pizza
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Sesso: Maschio Ubicazione: GIULIANOVA Compleanno: 1981-08-01
Re:impasto 24 ore frigo 7 Anni, 7 Mesi fa Karma: 0  
Ciao Eduardo, non mi è tanto chiara la tua domanda.

Innanzi tutto bisogna capire a che tipo d' impasto indiretto ti riferisci:
gli impasti indiretti sono poolish, biga e anche lievito madre.
Questo per ribadire che se l' impasto classico viene messo in frigo non diventa un impasto indiretto, ma rimane un diretto a temperatura controllata.


poi leggo, forse per la fretta hai scritto velocemente: "se utilizzo un impasto indiretto 24 ore piu lento devo mettere piu lievito in proporzioa uno piu duro"

non riesco bene a capire la domanda cerca di essere più preciso.
 
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#316
eduardo (Utente)
Fresh Boarder
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Re:impasto 24 ore frigo 7 Anni, 7 Mesi fa Karma: 0  
Scusami allora lavoro in un forno dove si lavora tanto specialmente con le pizze bianche quello che vorrei fare é un impasto a temperatura controllata più lento per sbrigarmi nella stesura della pasta tutto qua sicome impasto adesso lo faccio più duro e perdo tempo nel lavorarare la pasta se impasto lo fa cio più moscio devo mettere la stessa quantità. di lievito ho non cambia niente grazie
 
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#317
valerio (Admin)
Compagnia della pizza
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Sesso: Maschio Ubicazione: GIULIANOVA Compleanno: 1981-08-01
Re:impasto 24 ore frigo 7 Anni, 7 Mesi fa Karma: 0  
Se nell' impasto metterai più acqua per farlo più morbido e lo lascierai lievitare sempre per le stesse ore allora dovrai mettere anche meno lievito.
 
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