Home
WWW.COMPAGNIADELLAPIZZA.IT
Benvenuto/a, Ospite
Prego Accedi o Registrati.    Password dimenticata?
Re:Preimpasto Poolish (1 in linea) (1) Visitatore
Vai a fine pagina Rispondi al messaggio Preferiti: 0
Discussione: Re:Preimpasto Poolish
#630
pecilli.fabrizio (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 8
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:Preimpasto Poolish 2 Anni, 8 Mesi fa Karma: 0  
no, il poolish si fa in quantitą maggiori e per tempi pił corti. non credo che sia il metodo pił corretto.
 
Riporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
      Discussioni Autore Data
    thread link
Preimpasto Poolish
bestiaco 2015/06/06 22:31
    thread link
thread linkthread link Re:Preimpasto Poolish
miky 2015/07/24 14:39
    thread link
thread linkthread linkthread link Re:Preimpasto Poolish
pecilli.fabrizio 2017/04/12 23:34
    thread link
thread linkthread link Re:Preimpasto Poolish
pecilli.fabrizio 2017/04/12 23:35
Vai all'inizio pagina Rispondi al messaggio
Versione italiana realizzata da Luscarpa.eu. Powered by FireBoard
Free Joomla Templates