Login

Home arrow Entra nel Forum
WWW.COMPAGNIADELLAPIZZA.IT
Benvenuto/a, Ospite
Prego Accedi o Registrati.    Password dimenticata?
Re:impasto incordato (1 in linea) (1) Visitatore
Vai a fine pagina Rispondi al messaggio Preferiti: 0
Discussione: Re:impasto incordato
#615
bestiaco (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 17
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
impasto incordato 4 Anni, 8 Mesi fa Karma: 0  
Salve qualcuno sa dirmi come si fa a incordare di meno l impasto pizza
 
Riporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#616
valerio (Admin)
Compagnia della pizza
Admin
Messaggi: 130
graph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Sesso: Maschio Ubicazione: GIULIANOVA Compleanno: 1981-08-01
Re:impasto incordato 4 Anni, 8 Mesi fa Karma: 0  
Ciao Eduardo
Allora bisognerebbe capire bene qual'è il tuo problema...ma se parliamo di " impasto troppo incordato" allora le soluzioni per renderlo più estensibile sono:
1 - diminuire il tempo d' impasto, no seconda velocità.
oppure
2 - maggiore idratazione
oppure
3 - farina con W più basso cioè meno glutine

Inoltre bisogna verificare il rapporto P/L della farina che utilizzi.
 
Riporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
Vai all'inizio pagina Rispondi al messaggio
Versione italiana realizzata da Luscarpa.eu. Powered by FireBoard
Free Joomla Templates