Login

Home arrow Entra nel Forum
WWW.COMPAGNIADELLAPIZZA.IT
Benvenuto/a, Ospite
Prego Accedi o Registrati.    Password dimenticata?
Re:pizza in pala alla romana (1 in linea) (1) Visitatore
Vai a fine pagina Rispondi al messaggio Preferiti: 0
Discussione: Re:pizza in pala alla romana
#555
charlie (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 2
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:pizza in pala alla romana 5 Anni, 6 Mesi fa Karma: 0  
Scusa Valerio se approfitto della tua pazienza e professionalità, ma ciò che per te è scontato per me è un universo completamente nuovo. Ho un forno a legna e vorrei fare una buona pizza alla pala. Ho già fatto vari tentativi con risultati mediocri. Ho fatto circa un'anno fa il lievito madre che curo come "una creatura". Quindi come dici tu posso mettere l'impasto a maturare in frigo, ma per quante ore?? e poi per la lievitazione a temperatura ambiente io lasciavo l'impasto per 24 ore, va bene così??? Grazie, ciao
 
Riporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#561
rosetta (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 3
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:pizza in pala alla romana 5 Anni, 6 Mesi fa Karma: 0  
ciao valerio sono rosetta ultimo arrivato volevo essere informato sulle temperature per pizza in pala alla romana dopo aver letto la tua ricetta motivo per il quale vi ho scoperto grazie e piuacere di conoscerti
 
Riporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#607
valerio (Admin)
Compagnia della pizza
Admin
Messaggi: 130
graph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Sesso: Maschio Ubicazione: GIULIANOVA Compleanno: 1981-08-01
Re:pizza in pala alla romana 5 Anni, 5 Mesi fa Karma: 0  
Ciao Rosetta, ma la temperatura di cosa?
 
Riporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#609
rosetta (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 3
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:pizza in pala alla romana 5 Anni, 5 Mesi fa Karma: 0  
forno a tubi pizza in pala alla romana
 
Riporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#610
valerio (Admin)
Compagnia della pizza
Admin
Messaggi: 130
graph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Sesso: Maschio Ubicazione: GIULIANOVA Compleanno: 1981-08-01
Re:pizza in pala alla romana 5 Anni, 5 Mesi fa Karma: 0  
la temperatura del forno per la pizza alla romana dipende dalla tipologia di forno, ogni forno esprime la sua temperatura in maniera diversa, quindi è difficile dare una temperatura precisa di riferimento. Comunque volendo ottenere una pizza croccante potremmo dire che la temperatura dev' essere di circa 280/300°. Inoltre aggiungo che spesso per questo tipo di pizza si utilizza una pre-cottura.
 
Riporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#611
rosetta (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 3
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:pizza in pala alla romana 5 Anni, 5 Mesi fa Karma: 0  
mo graazie veeeeeecio
 
Riporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#621
miky (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 15
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:pizza in pala alla romana 3 Anni, 4 Mesi fa Karma: 0  
Ciao ragazzi,
qualcuno di voi ha qualche dritta sulla pizza romana? Mi spiego... a me piace la pizza molto molto sottile che rimanga un po croccantina (ma che non sia biscottata, per intenderci).
grazie a tutti per l'aiuto
 
Riporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#622
miky (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 15
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:pizza in pala alla romana 3 Anni, 4 Mesi fa Karma: 0  
Cioè... a me viene sempre troppo dura... dipende dalla temperatura e dai tempi di cottura o da qualche ingrediente da dosare meglio?
 
Riporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
#625
miky (Utente)
Fresh Boarder
Messaggi: 15
graphgraph
Utente non in linea Clicca qui per vedere il profilo di questo utente
Re:pizza in pala alla romana 3 Anni, 1 Mese fa Karma: 0  
ma c'è ancora qualcuno vivo in questo forum?
 
Riporta a un moderatore   Loggato Loggato  
  Per scrivere in questo Forum è prima necessario registrarsi come utenti di questo sito.
Vai all'inizio pagina Rispondi al messaggio
Versione italiana realizzata da Luscarpa.eu. Powered by FireBoard
Free Joomla Templates